Questa mi è stata data da una carissima amica. E' una salsina deliziosa che si mangia con le patate lesse non sbucciate. (le novelle sono l'ideale perchè la buccia è tenera)
E' un tipico piatto da tapas di origine Canaria quindi si prepara in una ciotolina e si gusta intingendovi la patata.
La ricetta è ovviamente in spagnolo.
Mojo Verde
Ajo(5dientes)
Sal gorda (1/2 cuchara pequena)
pimiento verde (1/4)
comino (1 puntita de)
aceite (para amalgamar)
vinagre(1 chorro)
cilantro (1/2 manojo)
perejil (1/2 manojo)
aquacate
Ajo(5dientes)
Sal gorda (1/2 cuchara pequena)
pimiento verde (1/4)
comino (1 puntita de)
aceite (para amalgamar)
vinagre(1 chorro)
cilantro (1/2 manojo)
perejil (1/2 manojo)
aquacate
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